Warriors Cats | London passions.

Объявление

administrations

шатани

welcome.
Добро пожаловать на ролевую-flashback. Смысл нашей "ролевой" в том, что бы поднять вам настроение, и просто повесилиться. форум является проектом ПКВ.

news.
Ролевая не открыта.

date & weather.
Осень вошла в свои права, что вовсе не радует котов, им приходится терпеть холодный ветер и постоянные дожди. В игре раннее утро, основная масса котов только просыпается.

navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » швепс;

швепс;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
[швепс;]

Краткая информация.
[Внешность:
О внешности Швепса можно сказать совсем немного. Средний по размерам, с широким плечами. Если вам представился такой накаченный кот, то вы чуть-чуть промахнулись. Особой накаченностью кот не отличается, у него наблюдаются лишь только, так сказать, наметки мускулов. Хотя, на самом деле он достаточно сильный, так как буквально каждый день нагружает себя своеобразными тренировками и физическими нагрузками. Лапы не длинные, а средней длины, что касается хвоста – половины его вообще нет. Вторая часть исчезла после битвы с собаками, именно поэтому его хвост такой короткий. Хотя, складывается такое впечатление, что так и должно быть, и поэтому кот особо не комплексует. Длинношерстный. Шерсть белого цвета, но на спине заметна легкая «дымка». Пушистостью особой не отличается, обычно шерсть приглажена к туловищу. Идем дальше. Голова не совсем пропорциональна туловищу, а чуть меньше, чем надо. Широкие скулы, не очень длинные белые усы, темно-розовый нос. Глаза чисто-голубого цвета.

Характер:
Самое главное качество – невозмутимость. Он невозмутим буквально всегда – пусть то будет обычная перепалка внутри клана или даже война. Не его морде всегда царит спокойное выражение. Из-за этого часто кажется, что он знает гораздо больше, чем говорит. Легко ищет выходы из любой ситуации, притом с тем же невозмутимым видом. Словно, это так и должно быть. Вывести из себя этого кота невозможно вообще. Он не поддается ни переменам настроение, ни воздействию на него других. Все негативное легко может обратить в шутку, отчего источник отрицательных эмоций сам же будет смеяться. Сам же никогда никого не подкалывает, может только пошутить. И обычно шутки его безобидны. И кажется, что этот кот – просто идеал. Нет, не верно. Он очень ленивый, просто до жути. Любит поспать до полудня, любит находиться в лагере без дела, пока все остальные на охоте, например. Да, в лагере Швепсу нравится гораздо больше, ведь там всегда много собеседников. А кот еще и общительный, ведь. С ним всегда есть, о чем поговорить. Многие думают, что он что-то скрывает. Верно, он не любит рассказывать свои секреты и личные мысли. А остальное он с удовольствием обсудит с вами. Никогда не откажет в помощи, не обидчив. Незлопамятен, не мстит. Предан, но ветренен. В душе - романтик.]

Племя \ Клан | Статус.
[Клан Могильного Креста | воин]

Связь с вами.

Пробный пост
[Было тоскливое лондонское утро. Где-то на восточной стороне города шел дождь, медленно переходя на запад, где находилась территория клана Могильного Креста. В спальном районе все было тихо, а потому коты в лагере крепко спали. Откуда-то выбежала большая черная крыса. Заметив кучу с едой она быстро метнулась к ней, оббегая спящих котов, но, естественно не подозревая об опасности: сильная лапа пришлепнула её к асфальту, и послышалось довольное мурчание. Швепс весело подкинул добычу и метнул ее в кучу.
- Мрр, как же все предсказуемо, - ухмыльнувшись, подумал воин.
- Швепс, - сквозь сон сказал вожак, - хорошая реакция! Проверь-ка границы - я думаю, что соседи что-то намечают.
- Доброе утро, - поздоровался Швепс, - мне кажется, что они не полезут к нам в такую рань, так как половина из них жутко ленивы!
- Ну, значит проверь территорию на наличие одиночек, - ответил вожак.
- Я один не справлюсь с одиночками один! - возмутился кот, - кто злей, тот сильней!
Глаза вожака приоткрылись и в них Воин увидел искорку смеха.
- Он догадался, что мне лень туда идти, - со стыдом подумал общительный кот, -неужели он не понимает, что территория большая и мне скучно будет одному её патрулировать?
- Иди, разбуди Джокера, - приказал вожак.
Швепс лениво поднялся с подстилки из ваты и поплелся на другой конец лагеря. Обходя котов, он невольно задумался над своими отношениями с соклановцами.
- Швепс! Обязательно топтаться на мне?!, - этот возглас вывел Воина из раздумий.
- Джокер, извини меня, пожалуйста! Я как раз шел тебя будить, - пробурчал Швепс.
- Очень интересный способ: ходить лапами на моем пузе, как на подстилке!, - оскалился охотник.
Джокер всегда бул слишком вспыльчивым, а потому Швепс нисколечко не удивился, хотя и чувствовал себе жутко виноватым. Громовой рык Джокера разбудил весь лагерь. Несколько сотен светящихся кошачих устремились на него, и Швепс почувствовал облегчение.
- Вот сам и выпутывайся, - подумал он.
Джокер извинился перед всеми и помирился со Швепсом, сказав, что не стоило наступать на уязвимое место. Подготовившись, коты повернулись к выходу из лагеря и пошли проверять границы...]

Отредактировано швепс; (2010-07-27 20:09:24)

0

2

швепс;
тапок? о, и ты здесь. это парамош.

швепс; написал(а):

Из-за этого часто

из-за этого_часто

швепс; написал(а):

при том

притом

швепс; написал(а):

Не его лице всегда

на его лице_всегда.
лице, может морде?

швепс; написал(а):

источник отрицательных эмоция

что-то не так.

швепс; написал(а):

В душе романтик.

в душе_романтик

швепс; написал(а):

С ним всегда есть, о чем

запятую убираем

швепс; написал(а):

стороне городо

города

швепс; написал(а):

но естественно

но_естественно

швепс; написал(а):

ухмыльнувшись подумал

ухмыльнувшись_подумал

швепс; написал(а):

Иди разбуди

иди_разбуди

швепс; написал(а):

Джокер, извини меня пожалуйста

извини меня_пожалуйста

швепс; написал(а):

бул

был

швепс; написал(а):

кошачих

кошачьих

0

3

рэн.,
дэ, и тапкэ тута
свои ошибки я исправила, но разве мне нужно исправлять ошибки тех, кто писал акцию? И еще не поняла, что значит это - "но_естественно" и т.п. Что за "_"?

0

4

швепс;
по всей видимости тут должны быть запятые.)

0

5

шатани;
гениальная мысль х) так кто-нибудь мне ответит "надо ли исправлять ошибки акции"

0

6

швепс;
акции я еще не исправила, как приеду - исправлю. Исправляй - что есть.

швепс; написал(а):

"но_естественно" и т.п. Что за "_"?

там должен быть пунктационный знак, как запятая, так и тире.

0

7

рэн.
я исправила)

0

8

принимаю. извини за задержку.

0

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » швепс;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно