Warriors Cats | London passions.

Объявление

administrations

шатани

welcome.
Добро пожаловать на ролевую-flashback. Смысл нашей "ролевой" в том, что бы поднять вам настроение, и просто повесилиться. форум является проектом ПКВ.

news.
Ролевая не открыта.

date & weather.
Осень вошла в свои права, что вовсе не радует котов, им приходится терпеть холодный ветер и постоянные дожди. В игре раннее утро, основная масса котов только просыпается.

navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » - дым сигарет с [м]ентолом;

- дым сигарет с [м]ентолом;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя. Прозвище. Кличка.
ментол.

Возраст | Пол.
3 года|самец.

Принадлежность.
единое племя, глашатый.

Внешность | Характер.
Ментол высокий, мускулистый, поджарый кот, но из-за пушистого меха выглядит чересчур большим и мощным. Шерсть неоднородна. На голове - рыже-серая, уши "с дымком", от глаз тянутся черные полоски, грудка палевая, с коричневыми вкраплениями. Животик имеет нежно-персиковый цвет, а хвост карамельный, с серо-коричневыми полосками и пятнами. Спинка же уже в год окрасилась в самые разные оттенки - от черного до белого, а потом все эти цвета смешались и сейчас вообще невозможно сказать, какого цвета длинный мех на спине кота. Нос темно-розового цвета, усы белые, но растут из черных "кусочков" шерстки справа и слева от главного органа обоняния. Глаза имеет серо-зеленый цвет, с хризолитовым отливом, за что и было дано такое необычное имя. Когда кот добродушен и спокоен, его очи имеют многоуровневый сизо-ментоловый цвет. Многоуровневый именно по причине собственной глубины. Стоит кинуть мимолетный взгляд, и глаза Ментола кажутся холодными и непроницаемыми, словно подернутыми ледяной пленкой, а если начинаешь вглядываться... Постепенно открываются полупрозрачные ступени, уходящие вглубь, к самому зрачку. Это напоминает винтовую лестницу в узкой и высокой башне. Бесконечные уровни, каждый из которых носит чуть-чуть другой, отличный от предыдущего, колер. От левого уха до шеи тянется побелевший от времени шрам, заросший темно-рыжей шерстью - память о "горячо любимом" братике. В мягких подушечках лап, украшенных белыми "носочками", скрываются острые, по-орлиному закругленные когти. Именно такие созданы, чтобы рассекать кожу врагов.
По натуре Ментол - меланхолик. Большую часть времени он спокоен, умеет сладить с любым котом племени, никогда не повышает голоса даже на шкодливых котят. Кот рассудителен, мудр и умен, а если ко всему этому прибавить еще твердость характера, железную силу воли и умение принять правильное решение в любой ситуации, то становится понятно, почему этот кот - глашатый и один из лучших воинов племени. Его взгляд частенько застывает на одном объекте, а на морде появляется отрешенное и отчаянное выражение. Но потом он словно просыпается от сна, встряхивается и продолжает заниматься прерванным делом. В душе Ментол - одиночка. Он не любит, когда ему заглядывают в глаза, пытаются отгадать его мысли, лезут с вопросами... Он ни сорвется, ни пошлет любопытного наглеца куда подальше, нет. Ментол просто вежливо сообщит, что у него много работы и займется каким-нибудь делом. Сам кот считает, что не способен любить, да и не нуждается в этом. Семью, любимую, детей... Все это ему заменяет племя, верность которому он считает смыслом своей жизни. Кот миролюбив, однако, если понадобится, он умрет за свое племя. Ментол не будет сомневаться ни секунды. В бою его глаза начинают сверкать, а когти яростно рвут врагов на части. Кажется, только в бою он дает выход своей боли. Боли, которая столько лет мучает его душу, заставляет снова и снова вспоминать ее. Свою единственную, свою драгоценную Марту... Предательницу. Иногда его мучает кошмар: вот он идет по лесу следом за Мартой, а она выводит его на поляну и дурачит, словно оруженосца... А потом... Потом боль и тьма. Марта... Марта его предала. Она привела в его ловушку. Ловушку, где Ментола ждала смерть. Смерть в лице собственного брата. И кровь на его когтях... Кровь Марты. Его Марты. Он убил ту, что любил, чтобы выжить самому... Хотя она никогда его не предавала. Ментол всегда просыпается в холодном и липком поту, с ужасом переживая тот миг снова и снова... Если в племени и замечает страдания Ментола, то деликатно умалчивает об этом. Ведь если пристать к коту с расспросами о его прошлом, Ментол моментально замыкается в себе, мычит что-то невразумительное в ответ и старается как можно скорее убежать подальше. Он скрывает свое сердце за маской цинизма и иронии, отвечая на вопросы с долей юмора. Хотя это скорее грустный сарказм. Ментол считает самого себя монстром и работает, не покладая рук на благо племени, лишь бы не думать о прошлом... И хотя кот очень симпатичен, он закрыл свою душу для любви. Хотя... Кто знает. Вдруг на его пути попадется та самая, единственная?... Та, что сможет заставить его перестать страдать?... Но в любом случае это должна быть очень необычная кошка...

Биография.
"Каждая жизнь - история" ©
<пролог>
Ментол родился в конце сезона Падающих Листьев в выложенной мхом пещерке одной из королев Единого племени, верной воительницы и доброй кошки - Корицы. Кто был отцом двух пищащих комков шерсти? Нет ответа на этот вопрос... Корица лишь загадочно улыбалась в ответ на недоуменные взгляды соплеменников. А затем раз и навсегда закрыла эту тему, однажды подойдя к предводителю и при всех сказав ему: "Мои дети - это только мои дети. Я вынашиваю их для своего племени. Они будут честными и великими воителями, а кто их отец - не столь важно... Но я не хочу, чтобы вы бросали на них косые взгляды, поэтому сообщу, что тот, кто должен был стать вторым родителем моих малышей, умер во время потопа, когда мы переселись в этот город. Забудьте о том, что у этих детей мог быть отец..." Племя было удивлено, но Корица была уважаемой кошкой, поэтому ее оставили в покое, хотя нет-нет, да и вспыхивали слухи по поводу отцовства малышей. Но когда котята наконец-то родились, все и думать забыли о не дающем покоя вопросе. У Корицы родилось двое малышей-мальчиков, сильных и крепких, будущих воинов племени. А в соседней с ней пещерке рожала езе одна кошка. Она была менее счастливой, двое из трех ее котят умерли. Осталась лишь девочка, нареченная Мартой...
<глава I>
- Марта, иди скорее, чего покажу! - сдавленно пропищал Ментол, так как его рот был занят трепыхающейся бабочкой. Раздался легкий шорох, и к боку котика прижалась длинная шелковистая шерстка подруги.
- Ментол? - вопросительно спросила она, ласково мурлыкнув.
- Вот!... - гордо сказал Ментол, кладя к лапкам Марты красивую экзотическую бабочку.
- Какая прелесть, Ментол! Спасибо! - Марта наклонилась, чтобы обнюхать подарок. В лучах рассветного солнца ее палевая шерсть вспыхнула золотом, а в теплых янтарных глазах заплясали веселые искорки.
- Чем это вы там занимаетесь? - раздался резкий ворчливый голос и на поляну выкатился еще один маленький комок шерсти. Он быстро вскочил на лапы и воинственно распушил шерстку. На поляне теперь было два Ментола, настолько похожи оказались коты.
- Да ничем, Краполап... - вздохнула Марта, - Ментол принес мне подарок... Посмотри, какая очаровательная бабочка!
Краполап сердито посмотрел на брата, а затем наклонился к добыче и тоже внимательно ее обнюхал. Потом, не в силах сдержать любопытства, потрогал добычу лапой.
- Еррррунда! - прорычал он, наконец оторвавшись от насекомого, и хвастливо добавил, - Я могу поймать в два раза больше и красивее!
- Вот и поймай! - рассердился Ментол.
- Вот и поймаю!
- Поймай!
- Поймаю!
- Ребята, прекратите!... - мягко вмешалась Марта, а зетем примирительно добавила, - Пойдем лучше что-нибудь перекусим?...
<глава II>
- Ментол, мы посвящаем тебя в воины! Ура! - сердце Ментола переполнилось гордостью, он поймал восторженный взгляд Марты и улыбнулся.
- А я?! - полетел над поляной возмущенный вопль, А когда меня посвятят?!
Предводитель тяжело вздохнул:
- Позже, Краполап, ты еще не готов...
- Но мы с Ментолом ровесники! Я заслужил стать воином!
Предводитель терпеливо обвил хвостом лапы и продолжил:
- Никто с этим не спорит, но тебя посвятят чуть позже, ты еще не закончил обучение оруженосцев. Ну хватит об этом. Поздравляем Ментола, сегодня он будет нести первое ночное бдение!
Отовсюду полетели поздравительные крики, Ментол почувствовал себя героем. Кроме того, сквозь толпу к нему пробилась Марта и ласково коснулась хвостом его уха.
- Поздравляю... - шепнула она, и у молодого война даже голова закружилась от пьянящего ощущения собственного значения, от тихого мурлыканья подруги, от ее нежного запаха... И тут он поймал полный злобы взгляд Краполапа.
<глава III>
- Ментол, идем со мной! У меня есть для тебя сюрприз... - весело сверкая глазами, позвала его Марта. Она взмахнула своим песочным хвостом и ласково подмигнула воину.
- Какой?...
- Я же сказала - сюрприз... Идем!
Марта переплела его хвост со своим хвостом и повела его куда-то вглубь небольшого леска. Тугие ветви деревьев сплетались над головой, фигурные корни испещряли тропинку. Внезапно впереди задребезжал лучик света, и вот, два кота уже на небольшой полянке.
Марта подошла к Ментолу вплотную, обдав его своим теплым запахом. Она что-то мурлыкнула, и Ментол прикрыл глаза, наслаждаясь ее близостью... И вдруг левый бок пронзила резкая, болезненная боль.
Ментол рухнул, как подкошенный. Шерсть заливала теплая жидкость, судя по всему, кровь. Его кровь. Воин почувствовал, как что-то острое с рычание вонзилось в его шею. Он слабо дернулся и увидел полные боли глаза Марты.
- Марта!... Марта... Помоги... Помоги мне!... - отчаянно прохрипел Ментол.
- Я... Я не могу... - шепнула она, - Он убьет меня. Он обещал убить меня, если я не помогу ему уничтожить тебя...
"Кто он?!" - мелькнула в мозгу Ментола мысль, и только сейчас он додумался посмотреть на своего противника. Ментол увидел свое отражение. И только глаза, льдисто-голубые, выдавали в нем... Краполапа.
- Краполап!... Нет! Что ты делаешь?... - с болью прошептал Ментол, даже перестав сопротивляться.
- То, что должен был! -  с торжеством прошипел кот, - Твоя рыжая бестия продала тебя с потрохами! Знаешь за что? За собственную жизнь!... Я ведь любил ее, а ты... Ты ее у меня отнял! Ты все у меня отнял! Ты с самого детства был лучше, умнее, сильнее... А я... Я был вынужден находиться в тени своего драгоценного брата, но больше этого не будет! Сегодня ты умрешь!...
Ментол чувствовал лишь боль. Не физическую, моральную. Брат... Его брат оказался подлым предателем. Но сопротивляться? Ударить того, кого до сих пор желал лишь защищать?... Марта. Марта тоже его предала. И для чего тогда жить?...
Ментол вздохнул, слабо дернулся и перестал сопротивляться.
- Дерись же, дерись, ублюдок! - яростно зарычал Краполап, - Я докажу тебе, что я сильнее! Я убью тебя!
"Убьешь? Убей... Я потерял все, ради чего стоило жить".
Внезапно тяжелые лапы исчезли. Ментол судорожно вдохнул воздух. Он поднял подернутые пеленой глаза и увидел Марту. Она яростно каталась по земле, вцепившись зубами в шерсть Краполапа.
- Марта... - слабо шепнул он.
Кошка не отреагировала, она драла когтями бока Краполапа. Ее рыжая шерсть покрылась пылью, янтарные глаза налились кровью. Когтя брата Ментола прошлись по ее грудке и кровь вспыхнула, окрашивая все вокруг в мертвый багрянец...
Ментол чувствовал, что теряет сознание. Он совсем не понимал, что происходит, к тому же, кот потерял очень много крови и не мог даже пошевелиться. До его сознания долетели странные звуки. Вдруг он почувствовал теплую шерсть, прижавшуюся к его боку.
- Марта...
- Все хорошо, Ментол... Краполап мертв... - он нашел в себе силы посмотреть на подругу. А она вдруг заговорила, быстро, проглатывая окончания слов.
- Я... Прости меня, Ментол! Я любила тебя, всегда... Тебя одного... Я слишком поздно поняла, что потеряла... Какой же я была дурой! Но Краполап... Запугал меня, обещал убить... Я всегда боялась боли, знаю, я не достойна звания воина... Но я так старалась побороть страх... Прости меня, Ментол... Я сделала так много ошибок... Кое-что я уже не в силах исправить...
- Марта... Моя милая Марта... Все кончено. Краполап мертв. Я люблю тебя, все будет хорошо... Вот увидишь...
Ментол поймал ее полный отчаянья взгляд и перевел взгляд на ее грудь. Марта была вся изодрана боевыми ссадинами, а из глубокой раны на плече хлестала кровь.
- Марта!... Нет, только не умирай!... - его зрачки расширились от ужаса.
- Слишком... Поздно... Ментол... - она грустно улыбнулась, - Будь... Хорошим... Мальчиком...
- Марта! - взвыл кот, - Я сейчас позову на помощь! Целителя! Подожди не умирай...
- Нет. Я уже чувствую дыхание Звездного племени... Они пришли за мной... Но я не боюсь, впервые я не боюсь боли и смерти, Ментол. Мне снился сон... Совсем недавно... Кошка, Звездная кошка, сказала мне, что их племя скоро придет за мной, что я должна сделать выбор... Я сделала его, но неверный... Как видишь, я попыталась что-то исправить... - она слабо дернулась.
- Марта... - расширенными от ужаса глазами Ментол смотрел на свою любимую и не мог сдвинуться с места.
- Прости меня... Я люблю тебя. Обещай мне, что будешь счастливым.
- Я тоже люблю тебя... Не уходи, прошу тебя...
- Это не в моей власти. Пообещай! - неожиданно твердо шепнула кошка, и ее теплый, полный нежности, взгляд пронзил Ментола насквозь.
- Как я могу быть счастливым без тебя?...
- Пообещай! - прохрипела кошка, - Дай мне слово!
- Обещаю, но...
- Вот и хорошо. Ты обещал, не забудь об этом. Я люблю тебя, мой Ментол... - она улыбнулась и сдавленно всхлипнула. Ее рыжая грудь опала и перестала вздыматься. Охровые глаза остекленели и замерли навсегда.
Ментол почувствовал веяние Звездного племени и понял, что его Марта теперь стала одной из них. Кот завыл, отчаянно царапая когтями землю вокруг любимой....
<глава IV>
- Ментол, я знаю, как тебе тяжело, ты потерял брата и любимую, пережил предательство... Но ты должен быть сильным... Ради племени, ради всех нас. - голос предводителя эхом разлетался над мрачной поляной. Вокруг сыпали желтые листья клены и рябины, земля была мокра, словно осень оплакивала свою подругу - рыжую Марту...
"Пообещай мне, что будешь счастливым..." - ветер трепал длинную шерсть Ментола, он молча наблюдал, как старейшины опускают тело кошки в вырытую яму, которая станет ее последним приютом.
"Марта... Моя Марта..."
Он повернулся и двинулся вдоль размокшей дороги, усеянной лужами. Его плечи поникли, хвост волочился по земле. Его Марты больше нет. Теперь ему придется научиться жить без нее...

Связь | Игра.

| играть, конечно же, буду.

Комментарии к анкете.
отсутствуют.

0

2

- ментол;
вы едва успели на место глашатая.)
в анкете часто повтаряется имя. лучше всего заменять его месоимениями. но это как совет на будущее.
где отписаться знаете.)
персонаж принят.

0

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » - дым сигарет с [м]ентолом;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно