Warriors Cats | London passions.

Объявление

administrations

шатани

welcome.
Добро пожаловать на ролевую-flashback. Смысл нашей "ролевой" в том, что бы поднять вам настроение, и просто повесилиться. форум является проектом ПКВ.

news.
Ролевая не открыта.

date & weather.
Осень вошла в свои права, что вовсе не радует котов, им приходится терпеть холодный ветер и постоянные дожди. В игре раннее утро, основная масса котов только просыпается.

navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » Блестяшка

Блестяшка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя. Прозвище. Кличка.
Блестяшка(котёнок)-Блёстка(ученица)

Возраст | Пол.
6 лун\женский

Принадлежность.
Единое племя\ученица целительницы(хотелось бы с церемонией посвящения из котёнка в ученицы целителя)

Внешность | Характер.
Внешность. Вполне небольшая кошечка, и это не только из-за того, что она ещё котёнок. Когда вырастет, Блестяшка всё равно останется сравнительно небольшой и хрупкой кошкой. У неё мягкая светло-серая шерстка. На свету кажется белоснежной. Присутствует явный серебристый отлив. Шерсть длинная, пушистая. На грудке шикарный "воротник". Уши среднего размера, усы длинные, серебристые. Мордочка треугольной формы, аккуратная. Первое, на что обращают внимание - огромные голубые глаза кошечки. Если приглядеться внимательнее, то можно увидеть, что они не полностью голубые, т. к. есть сероватые блики. Запах нежный, лёгкий, с примесью целебных трав.
Характер. Блестяшка - обычный озорной котёнок. который любит играть и приключения. Возможно, из всех котят её выделяет лишь неимоверная тяга к знаниям в целительстве. Полностью характер ещё не установился, но уже ясно видно, что эта кошечка  станет очень справедливой и никогда не станет торопиться с принятием важных решений. Наверное, больше всего на свете она любит помогать больным котам. Её мечта-стать лучшей целительницей во все времена. Она мечтает о том времени, когда впервые сможет забраться на вершину Биг - Бена и встретиться со своими предками. Друзей заводит быстро, но, как правило, они все - "поверхностные". Чтобы стать лучшим другом этой крохи нужно лишь научиться доверять ей и дождаться, когда она станет доверять тебе. Хотя её доверие не так то и легко получить. Блестяшка самолюбива, никогда не даст себя в обиду. Очень расстраивается, если её не понимают. Больше всего на свете боится стать одинокой, поэтому и старается познакомиться с наибольшим количеством кошек. Если ей доверят тайну, она никому её не выдаст. Но свои мысли и чувства она откроет лишь тому, кому сможет довериться. А доверие её, как говорилось выше, весьма непросто заполучить. Влюбчива и легкомысленна. Но вряд ли это когда-либо признает. Звание целительницы для неё значит очень много. Поэтому, если влюбится, будет держать это втайне.Племя уже начало уважать эту кошку с глазами цвета сероватого вереска. Она бегает быстрее всех котят племени, что показывает на её принадлежность к бывшему племени Ветра.Кроме того, она обожает плавать в реке, откуда её уже не раз вылавливали. Она довольно редко сбегала из лагеря, но если это случалось, то её всегда находили в быстротечной реке Темзе

Биография.
Что ж,у этой малышки не особо богатая биография. Она ещё просто не успела создаться. Родилась Блестяшка в Едином племени, откуда и были все её родственники. Росла, училась, ошибалась. Детство шло, как и у всех обычных котят. Она чаще других забредала в палатку целителя и слушала его рассказы о травах, болезнях и их лечениях. Однажды она сама помогла положить целебную кашицу на раненую лапу одного из соплеменников и после этого ещё долго пребывала в восторге. С того дня она безвылазно просиживала у больных или помогала раскладывать травы по отдельным кучкам. Она уже тогда твёрдо решила, что хочет стать следующей целительницей Единого племени. Её мать была рада такому решению дочери, хотя и нередко спрашивала её, готова ли кроха принять правила целителей, сможет ли она навсегда отказаться от права любить и иметь детей, ведь малышка с рождения была очень общительной. На это глупая молоденькая Блестяшка гордо отвечала, что ради племени отдаст и душу. Она ведь ещё слишком мала, чтобы понимать, от чего отказываются все целители, давая обет безбрачия. Возможно, в будущем это незнание обернётся для ней роковой ошибкой, но сейчас детство не даёт ей задумываться о таких важных вещах.

Связь | Игра.
Почта(в профиле),контакт(http://vkontakte.ru/siasha).Играть буду(хотя заходить,возможно через день)

Комментарии к анкете.
...

Отредактировано Блестяшка (2010-08-01 21:32:39)

0

2

ссори, что полезла, можете мне поставить замечание, но хотелось бы указать ей на ошибку.

Блестяшка написал(а):

Она бегает быстрее всех котят племени,что показывает на её принадлежность к бывшему племени ветра.

во первых - это надо отнести к качествам, а не к био. во вторых, нет, ну вы рехнулись, но кошечка, которой шесть лун не может бегать быстрее всех котят в Едином племени. оно Единое, то есть там есть кровь и из племени Ветра и из Грозового племени. кроме того никогда не видела чтобы котёнок смог обогнать взрослого, пусть даже котёнка, который с самого детства учился бегать, лазать, плавать и охотится. учился на воителя, так сказать, а ваш перс на целителя. тем более, что она целитель, а значит не разрабатывает свои навыки, а просто торчит в пещеры и готовит травы.

Блестяшка написал(а):

ветра

не надо осквернять племя. племя Ветра.

Блестяшка написал(а):

сбегада

сбегала.
к сожалению я бы указала ещё на ошибки, но мой ворд подчёркивает абсолютно всё, ибо вы пишите слитно с точкой.И не отступаете место.

Отредактировано Шеба. (2010-07-30 15:23:36)

0

3

Шеба.
я дико извиняюсь, но ведь шат писал в правилах, что анкету пользователя надо комментировать в ЛыСы участнику

0

4

Сони
да? упс. ссори, я же сказала, простите, если хочешь поставь замечание. впредь буду комментировать только в личку. тт

0

5

Шеба. написал(а):

да? упс. ссори, я же сказала, простите, если хочешь поставь замечание. впредь буду комментировать только в личку. тт

я же не шат. и замечание ставить точно не могу хдд

0

6

Блестяшка написал(а):

Внешность | Характер.

это не двадцать строк.

позвольте ткнуть вас носом в ворд, т.к. ошибка на ошибке и ошибкой поганяет.
между знаками препинания должен быть пробел. пример - "она ползла туда,_не смотря ни на что".
пока даже проверять не буду. исправить.

Шеба.
действительно комментарии по анкете только в ЛС. т.к. не являешься модератором.
и кстати. аватар должен быть с котом. по правилам

0

7

Шеба. написал(а):

во первых - это надо отнести к качествам, а не к био.

Спасибо, отнесла.

Шеба. написал(а):

во вторых, нет, ну вы рехнулись, но кошечка, которой шесть лун не может бегать быстрее всех котят в Едином племени. оно Единое, то есть там есть кровь и из племени Ветра и из Грозового племени.

Вот именно, что ей УЖЕ шесть лун, а значит она может бегать быстрее тех, кто младше её. А что касается ровесников, то у неё просто больше крови племени ветра. Затем. В описании этого племени было написано: "Так как за долгое время кровь котов перемешалась, все они получили примерно равные способности, но всё же одна из способностей выделяется." Именно на это я хотела указать,когда писала о племени ветра. И ещё. Я не очень привыкла,когда ко мне обращаются на вы. Поэтому, в другой раз лучше на ты. Надеюсь, мы договоримся.

Шеба. написал(а):

кроме того никогда не видела чтобы котёнок смог обогнать взрослого, пусть даже котёнка, который с самого детства учился бегать, лазать, плавать и охотится. учился на воителя, так сказать, а ваш перс на целителя. тем более, что она целитель, а значит не разрабатывает свои навыки, а просто торчит в пещеры и готовит травы.

Она сама взрослый котёнок, поэтому и может обогнать других. Старше неё котят просто не может быть (котёнок в возрасте шести лун становится оруженосцем). Во - вторых. Котята ещё НИЧЕМУ не учатся. Они просто играют вместе. Потом. С чего вдруг у вас сложилось такое впечатление о котятах, даже не оруженосцах, которые хотят учиться на целителя? Целители тоже время от времени отрабатывают боевые и охотничьи навыки, иначе они в мирное время просто станут обузой для племени.

Шеба. написал(а):

не надо осквернять племя. племя Ветра.

Спасибо, исправила. Хотя и вам тоже не мешало бы предложения начинать с больших букв.

Шеба. написал(а):

сбегала.

Ой, не заметила... Исправила.

Шеба. написал(а):

к сожалению я бы указала ещё на ошибки, но мой ворд подчёркивает абсолютно всё, ибо вы пишите слитно с точкой.И не отступаете место.

Сомневаюсь. Других ошибок у меня не было, в любом случае, мой ворд их не подчёркивает. Места отступила,можете проверить.

шатани; написал(а):

это не двадцать строк.

Дописала до двадцати.

шатани; написал(а):

позвольте ткнуть вас носом в ворд, т.к. ошибка на ошибке и ошибкой поганяет.
между знаками препинания должен быть пробел. пример - "она ползла туда,_не смотря ни на что".
пока даже проверять не буду. исправить.

Пардон, конечно, но, повторяю: у меня была только одна ошибка,но Шеба мне на неё уже указала. Остальное подчёркивалось исключительно из-за пробелов. Это не ошибки. Это вордовские придирки.

В любом случае то, что надо было я уже исправила и попрошу перепроверить мою анкету.

0

8

Блестяшка написал(а):

В любом случае то, что надо было я уже исправила и попрошу перепроверить мою анкету.

я вижу.)
прерсонаж принят.
вы знаете, где отписаться, если читали правила.

0

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » Блестяшка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно