Имя.
Дилемма.
Сокращенно: Ди.
Краткая информация.
Внешность:
Маленькая по размерам, щуплая кошечка. Худенькая. Некоторые за спиной даже называют ее хилой, так как она действительно часто подвергается болезням, хотя и лечение для нее всегда проходит быстро. Лапки длинные, худенькие. Хвостик тоже длинный и тонкий. Гладкая шерсть в лишний раз подчеркивает излишнюю худобу фигуры ученицы. Помимо всего прочего, она черная, а этот цвет, как известно стройнит. К тому же она не пушистая, а шерсть жесткая и пригладить ее очень легко. Поэтому создается впечатление, что кошка даже худее, чем есть на самом деле. Голов пропорциональна туловищу, мордочка узкая, конусообразной формы и немного вытянута. Нос и длинные усы – черные. Глаза ярко-зеленые, их можно сравнить только с настоящими изумрудами.Характер:
Отличается на удивление дерзким и вызывающим характером. Никогда не упустит возможности как-то задеть или подколоть. Ехидная и не прячет этого чувства в себе. Постоянно усмехается, особенно по поводу других. Всегда найдет, к чему бы прицепиться. Пусть это будет растрепанная шерсть или слишком маленькая, пойманная вами, мышь – она все равно вставит свое слово. И плевать, что ее не спрашивали. Ей, если честно, вообще плевать на мнение других, особенно если эти мнения касаются ее. Она такая, какая есть – не нравится что-то – ваши проблемы. Дерзкая и вспыльчивая. Может нагрубить, а потом подумать. Но никогда не извиняется, даже если знает, что была неправа. Может нести бред, если на нее найдет, притом этот бред будет буквально ни о чем. Вы еще сможете убедиться в этой способности нести чепуху, если встретите ее в ненужное время в ненужном месте. Еще любит разговаривать сама с собой, особенно если она одна. Но это уже не признак сумасшествия, а признак одиночества, так как друзей у нее так таковых нет. С оруженосцами она не общается, ее больше привлекает воительское общество, но там ее всерьез не воспринимают, что ужасно напрягает Ди. Секреты хранить не умеет, никогда не откажется посплетничать. Что касается храбрости – она достаточно храбра и всегда первой бросается в бой. Хотя, это рвение скорее не из-за храбрости, а из-за горячей головы, которая подсказывает, что лучше ну думать, а сразу делать. Всегда говорит с неким вызовом в голосе, особенно это касается врагов. Однако первая никогда не начнет драку. Нередко строит из себя ни в чем невинно ангелочка, и, что самое интересное, это иногда прокатывает. Впечатлительна и может думать об одном случае неделю.
Племя \ Клан | Статус.
Единое племя | ученица.
Связь с вами.
Пробный пост
Сезон Голых Деревьев. Снег. Холод. Иней. Что еще нужно? Да собаственно, ничего. Разве что побольше дичи и маминого молока. В такой холод хочется согреться, и не отходить от теплого, нежного маминого живота.
Маленький комок черной шерсти, все это время лежавший неподвижно под языком матери, решил запротестовать. Неуклюже поднимаясь, комок выполз из-под живота, и направился к выходу из яслей.
Имя этого комка - Дилемма, а кратко - Ди. Она - маленький противный комок шерсти, только и всего. Она еще в яслях, и ей лишь 3 луны, но малышка дерзкая и противная. Всем перечит и грубит, никого не слушает. Думает только о себе. Вот и сейчас. Ей интересно - она и ползет из яслей, а то, что мать будет волноваться, ее совершенно не волнует.
Итак, перейдем к самой теме.
Медленно перебирая лапками, Дилемма направилась к снегу, к холоду, к Зиме. Маленький темный носик уже покрыла корочка инея, но малышке все равно. Она хочет взглянуть на мир. И вот, Ди, пока мать не видит, выползла из яслей. В глазках малышки вспыхнул огонек. Снег! Она впервые видит снег! Да, котенок видела сухие листья, деревья, но не снег! Этот мягкий, холодный и белый.... Дилемма, не обращая внимания на холод и дрожь, проходящую по тельцу, с головой окунулась в снег. Послышался мамин голос, и кто-то резко, за шкирку вытащил Дилемму из снега. Какого было разочарование, что это была не мать, а глашатай. Мать бы не ругала, а просто объяснила что лезть в снег нельзя - можно заболеть, а глашатай покричит, отругает, да еще и наказание будет. Слава Звездному племени, наказания в этот раз не было, но получить - Ди получила.
"И что мне приспичило туда лезть?" - подумала малышка, лежа под боком у матери. Рядом сидел целитель, и уговаривал Ди что-то съесть. Какие-то разжеванные листья. После того случая, кошка заболела, и ее теперь все опекали, лечили и не давали сделать шагу.
b] - Мам, я можно мне хотя бы мышку принести? Тебе, да[/b]. - грустным голосом, с надеждой спросила Дилема.
- Нет, сиди в яслях. Ты болеешь, и можешь погибнуть, как погиб твой отец. Сиди возле меня и никуда, понятно? - грубо ответила мать, и шлепнула Дилемму хвостом.
- Да. - дерзко сказала малышка, и уселась подальше от матери, со своими мыслями. "Почему мне ничего не позволено? Почему я должна делать все так, как хотят другие? Да, я маленькая, но это не значит, что безчувственная и безхарактерная, и что со мной можно все что угодно делать!" - обида тяжким грузом лежала у малышки на плечах.