Имя. Прозвище. Кличка.
рэн. прозвищ нет, разве что только рэни.
Возраст | Пол.
3 года. жен.
Принадлежность.
Клан Могильного Креста. Глашатай.
Внешность | Характер.
Основной цвет шерсти: серебристо-бурый.
Приблизительный рост: около 10см в высоту.
Приблизительный вес: не более 2х кг.
Длина шерсти: средняя.
Тип шерсти: густая, слегка лоснящаяся.
Длина лап: 6см.
Цвет глаз: светло-голубой.
Уши: основного цвета шерсти, невысокие.
Нос: черный, мелкий.
Морда: короткая, не вытянутая.
Хвост: длинный, основного окраса, на кончике цвет заметно утемняется.
«Уже сразу после моего рождения, можно было легко определить мой окрас. Именно его мне посчастливилось унаследовать от своего отца. Моя мать была жгуче-рыжего окраса, который передался моей родной сестре – Рыжинке.»
Цвет шерсти трудно описаем, что-то среднее, между серебристым цветом и темно-бурым окрасом. Шерсть к животу заметно осветляется, плавно переходя в темно-буро-серую спинку.
Та же самая история с ушками: «Чем выше ушко, тем сильнее заметен бурый цвет, внутри ушко совсем светлое, даже, если присмотреться – розоватое.»
Хвост, вечно опущен, кончик хвоста часто «любит собирать пыль», делая себя пепелистого цвета.
Рэн– кошка, весьма таки мелкая для своего возраста. Возможно, к 10 лунам ей удастся нагнать, а может быть даже и обойти свою младшую, заметьте, младшую сестренку. Мелкий рост и ловкость – одна из самых успешных черт истинного воителя. Короткие лапы редко позволяют ей бегать, а то и прыгать по деревьям.
Говорят, глаза – зеркало души, но только не в этом случае. «Внешность часто бывает обманчива». Вы видите перед собой маленькую, миленькую и может даже несмышленую кошечку, но на самом деле это не так. Рэн всегда может постоять за себя, и дать отпор ее обидчику, так сочувствую тем, кто желает иметь дело с ней.
Так что же с цветом глаз? «Ее глаза, как два маленьких океана, в которых плещется маленькая рыбка – черный зрачок. Благодаря своему характеру, Рэни научилась скрывать свои эмоции, вот почему эти миленькие глазки не отображают ничего, кроме полного безразличия – пофигизма иными словами.
Мордочка у нее такая же, как и у других членов ее рода. Не вытянутая, на еле заметном кончике морды виднеется черный, маленький носик. Вверху, по бокам топырятся уши, про описание которых вам уже говорилось ранее.
Что я могу рассказать о ее внешности еще? Да ничего уже пожалуй такого необычного рассказать не получится.
"характер" - вечная проблема любого кота. Как раз эта проблема коснулась Рэн. Уже с рождения она начала проявлять свой "ангельский" характер. Она отвергала почти всех котов, которые напрасно пытались завести дружбу с ней. Возможно, характер передался ей от отца.
В отличие от своей единственной сестренки - Рыжинки, Рэн была спокойным и послушным котенком, даже чересчур спокойным, но только тогда, когда ее никто не беспокоил. Котенка терпеть не могла старейшин, которые вечно поражали своими сказками других котят, в том числе и ее сестру. Всегда мечтала стать воительницей и верила в это всеми своими "котеночьими" силами.
Пылкий нрав и самолюбие - одна из самых выразительных черт характера истинной воительницы. Как раз Рэн была одарена этим даром.
Резкий и самовлюбленный нрав кошки обещал то, что Рэни станет одной из самых опытных воительниц клана. Посвящение в глашатаи стало еще одним шагом к уважению. Весь клан любит Рэн, кроме ее сестры, до сих пор не признавшей того, что глашатой стала Рэн а не она. Возможно, это не ненависть – а обычная зависть. Рэн игнорирует свою сестру, хотя часто пыталась помириться с ней – безуспешно.
Биография.
"Нас было трое. Пустота - охватывающая меня с каждым днем становилась все больше и больше. Со всех сторон раздавалось множество разных звуков: шепот других, невидимых тебе котов, тихие возгласы отца с матерью, дружное урчание твоего брата и сестренки. Вечная борьба за местечко под маминым животом. Я не отличалась сильным аппетитом и всегда уступала своей сестре и брату. Спустя неделю - я открыла глаза. Мир казался таким большим, что мне порой хотелось броситься на расследование всего вокруг. Как я могла не видеть того, что меня окружало! Я хотела узнать все, что было в нашем лагере, но и конечно, за его пределами, но какая-то сторона подсказывала мне, что лучше сидеть и ждать, пока придет пора стать ученицей.
Я жила одним днем и никогда не задумывалась о том, что может произойти в ближайшем будущем. Была пора приближения Голых Деревьев и однажды - я проснулась от того, что моя мать кричала на весь лагерь. Рядом со мной, неподвижно лежал темно-серый комок шерсти - мой брат. Бедняжка не перенес тяжкого холода и суровой поры, хотя родители не раз говорили о том, что он был самым крепким из нас. Нас осталось двое - я, и моя сестра - Рыжинка.
Дни шли, и на смену холодным Голым Деревьям пришел Сезон Зеленых Листьев, весна. С каждым днем, Рыжинка твердила о том, что мечтает стать великой воительницей и быть может даже – кем то вроде вожака. Не спорю, Рыжинка не отличалась честолюбием, но я, в отличие от нее - ждала, ждала, пока придет пора и жизнь уготовит мне особую судьбу. Я особой прихоти к власти не испытывала. Живешь, ну и живи себе, защищай племя.
Я и не сомневалась в том, что стану воительницей. У меня лучше всего получалось сражаться. С охотой я была на «вы». Я всегда мечтала о том, что бы стать лучше моей сестры, у которой получалось почти все. Весь клан любил ее, а родители были очень горды за свою дочь. Я завидовала, но не злостной завистью, а дружеской. Я желала своей сестре только добра, а она мечтала стать глашатаей, но судьба избрала глашатаей меня. Тут наши пути с Рыжинкой и разошлись. После моего посвящения – она со мной так и не заговорила. Я пыталась заговорить первой, но она отказывалась меня слушать.
Так я и прожила и живу.
Связь | Игра.
Шат знает.
Комментарии к анкете.
---
Отредактировано рэн. (2010-07-21 20:01:20)