Warriors Cats | London passions.

Объявление

administrations

шатани

welcome.
Добро пожаловать на ролевую-flashback. Смысл нашей "ролевой" в том, что бы поднять вам настроение, и просто повесилиться. форум является проектом ПКВ.

news.
Ролевая не открыта.

date & weather.
Осень вошла в свои права, что вовсе не радует котов, им приходится терпеть холодный ветер и постоянные дожди. В игре раннее утро, основная масса котов только просыпается.

navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats | London passions. » Архив анкет » спи, братишка

спи, братишка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя. Прозвище. Кличка.
Крест - Несущий. Настоящее имя персонажа, которое знали лишь те, кто состояли в братстве, в частности, его родные. Сокращение: Крестоносец.
Могильщик. Получил это прозвище после гибели практически всех членов братства «Черный Гринвич/Black Greenwich*».
Пастырь. Символизирует защитника, вождя. Кот взял такое прозвище и стал следовать его значению, тем самым, пытаясь искупить свой грех.

Возраст | Пол.
5 лет/60 лун|мужской

Принадлежность.
Единое племя. Воин

Внешность | Характер| Биография.

Сотни чужих крыш:
Что ты там искал, парень?
Ты так давно спишь…
Слишком давно для твари.

- Подойди сюда, Брат – Без - Имени**, - когда-то белый, но в силу разных причин, теперь грязно-желтого окраса, кот  властным движением длинного хвоста подозвал к себе котенка, на вид лун 13 не больше. Его будто бы искупали в бочке с медом, а потом осторожно вылили несколько капель молока на тело и мордочку. Первые капли растеклись небольшими бесформенными пятнами рядом с лопатками, остальные же собрались на лбу аккурат меж бровей, на носу расцвела россыпь мелких точек. Короткошерстный беспородный, как и все здесь, он с любопытством и нетерпением разглядывал Старшего Брата** – основателя семьи «Черный Гринвич», где родился и вырос будущий Крестоносец. Сейчас он должен был получить свое настоящее имя. – Еще до рождения ты был избран Хранителем** моего первенца. Ты будешь служить ему, пока не уйдешь из этой жизни. Поэтому отныне и навсегда твоим именем станет – Крест - Несущий, - медный блеск, сверкнувший в больших глазах котенка говорил о том, что ему пришлось по нраву такое имя. Он склонил большую вихрастую голову в знак благодарности.

Исследователь жизни идет в чужом пространстве,
За черными очками глаза его открыты.
Фонарик освещает таинственные знаки,
Труба провозглашает его ритмичный шаг.

- Приветствую, милорд, - уже взрослый, вставший на ноги и утративший практически весь запал молодости, Крестоносец стоял перед угловатым черным котом-подростком с аспидно-синими глазами. В них сверкала холодная сталь внутреннего стержня - признак отсутствие рая и начало карьеры Проводящего - Вниз. Крест - Несущий спокойно осмотрел того, кому теперь будет служить всю жизнь, обстоятельно оценивая все его сильные и слабые стороны, узнавая и пробуя на вкус то, что он должен был теперь защищать. Кот любил это слово «защищать». Оно делало его почти удовлетворенным, почти счастливым. Он долго ждал, пока господин подрастет. Тем временем из него выбивали все то, что могло помешать выполнять свою миссию. Его учили выдерживать боль, любые погодные условия, любые нагрузки, тренировали лучшие мастера, ведь он должен был стать стражем для сына Старшего Брата братства. На него возлагали большие надежды, а самое главное – жизнь.
Они никогда не видели друг друга – этого не допускали правила Братства. Крестоносец в своем молчаливом ожидании каких-то слов от хозяина, который был младше, кажется, на года два, больше походил на золотую статую в одном из многочисленных комнат Букингемского дворца. Но так и должен был выглядеть и вести себя идеальный Хранитель. Он должен быть молчалив, влюбленный в жизнь своего хозяина. В нем должна существовать жилка самопожертвования, самобичевания и расчета. Беспрекословное подчинение своему Преследующему**, боязнь не боли и страданий, но неудовольствия господина. Все это в течение трех с небольшим лет постепенно вбивалось в лобастую голову воина братства. – Проводящий - Вниз, с этого момента я, Крест - Несущий, официально становлюсь Вашим Хранителем. Я отдаю Вам свою жизнь, все мое существование теперь зависит от Вас. Я буду защищать Вас до последнего мгновения, - в следующий миг Крестоносец резко повернул голову и вонзил клыки в свое левое плечо, хладнокровно сжал и потянул вниз челюсти, а потом с такой же невозмутимостью разжал, показав две уродливые ранки. Оттуда медленно текла алая жидкость, орошая булыжник под сильными лапами, - Моя кровь – подтверждение моей клятвы, милорд, - пробасил кот, наблюдая, как Преследующий делает тоже самое. Их кровь смешалась на холодном камне и несколько пар глаз радостно - зловеще засверкали. Еще одна Пара Диких** присоединилась к Братству.

Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие...

- Крестоносец, ты прикрываешь пути к отступлению этой жалкой крысе. Мы не должны упустить ее. Наш полумертвый друг ловок, но ничего не знает о заказе. У нас есть в запасе элемент неожиданности, - господин ухмыльнулся, Крест - Несущий лишь коротко кивнул, мысленно представляя ходы и место, где они все просматриваются. В обычных Парах хозяин избирает тактику и говорит о местах засады своему Хранителю, но их Пара была лучшей в Братстве, значит, они вымуштрованы до блеска во всех сферах, которые касаются выполнения заказов, поэтому Крестоносец без лишних затруднений продумывал свою роль, попутно размышляя о подстраховке своего господина. В мыслительных процессах он стоял, если не выше хозяина, то наравне с ним. Несмотря на то, что в Проводящего - Вниз вложили те знания, которые недоступны Хранителю, но, тем не менее, на его стороне был больший жизненный опыт. Этого хватало, чтобы защищать. Но, сказать по правде, его недюжинных сил хватало не только на то, чтобы не быть обузой Преследующему. Рыжее жилистое существо с медвяными прицелами для наблюдения любило своего господина. Искренне и страстно. Ибо для него Проводящий – Вниз стал смыслом жизни. И по-другому быть не могло. Для каждого брата Семьи** свой Преследующий является главной мыслью и целью. Крестоносца не обошла эта участь. Ведь он зависел от щуплого черного котика, который с возрастом не менялся, лишь становился опаснее и опаснее для своих жертв. Изощреннее и извращеннее становилось видение исходов и самого Хранителя. Эти двое с упоением искали новые способы убийств. Они были мастерами. Аккуратные и хладнокровные практики.

Боже, я вернусь,
Конечно, я вернусь,
Но ты...
Не заметишь, как я вернусь.

В воздухе пахло как-то странно. Невидимо – тревожно. Опасно – неправильно. Все братья и сестры «Черного Гринвича» восприимчивы к изменению эмоционального поля вокруг. Они «чувствуют» все, что происходит с другим существом лучше, чем коты не входящие в Семью, ибо это умение впитывается с молоком матери и долго обтесывается на станках с помощью Учителей.
- Брат, ты чувствуешь это? Оно скоро придет. Я не знаю, что это, но… мне страшно, Брат, - изящная кошечка, подсевшая к Крестоносцу во время его трапезы, выглядела озабоченной. И не одна она. Да-с, не подумайте, что эти существа не умеют бояться совсем. У них прекрасно получается волноваться за свои шкуры. Правда, только в действительно серьезных случаях. Братство стояло на ушах. Это был серьезный случай. Крест - Несущий беспокоился за хозяина, который приказал оставаться ему в лагере и ждать его. Хранитель всегда повинуется своему Преследующему. И хоть сейчас мраморная статуя хотела бесноваться, сорвать цепи умиротворения и тяжелого камня и бежать, бежать к своей Луне, горгульи привыкают к отсутствию движения, жаль, что сейчас вся выдержка куда-то испарилась. Медные пластинки, искрящиеся на солнце внимательно наблюдали за тем, что происходит вокруг, желая увидеть высоко задранный черный хвост Проводящего - Вниз.  Это было необходимо, как воздух, и даже педантичный и внимательный Крестоносец не успел заметить, когда произошел момент сближения, когда он привязался по-настоящему к Преследующему. Не по долгу, не по приказу Старшего Брата.
- Оно придет не раньше Его, - уверенно отрезал кот и встал с места, оставив собеседницу в недоумении. Он не любил разговаривать с кем-то, кроме хозяина, пусть и с ним беседы были не слишком содержательны, если они не касались заказа. Но этого ему было достаточно. В конце концов, это не мешало ему постоянно анализировать жизнь. Только одна поправка: не было жизни без господина. Умер хозяин – умер и его слуга. Это один из известных девизов Братства.
Возвращаясь к кошечке, стоило бы отметить, что проводила она его весьма печальным и разочарованным взглядом. Увы, ей довелось отдать свое сердце самому преданному Хранителю, который не видит ничего, кроме своего Господина. Ирония судьбы.

Вот и весь прикол - танец или смерть.
Или я спасен или мне гореть.
На моем пути черная дыра,
У моей мечты выцвели глаза.

Чем ближе Хранитель подходил к противоположному концу Лондона, к богатому и невероятно красивому Вестенду, (чье великолепие эстет и циник, сморщенные и почти засохшие ягоды в душе Крестоносца, обязательно оценили бы по достоинству, если бы не обстоятельства) тем сильнее синей птицей в груди билась тревога. Что-то было не так. Но уверенность, что господин где-то здесь, гнала рыжехвостого вперед, ближе к своему смыслу жизни. Тучи сгущались над казавшимся мертвым, но просто спящим Лондоном. Дышать было чертовски сложно - воздух был вязким и густым. Кот завернул за угол, в нос забил запах крови. Его крови. В первый раз за много месяцев в двери разума постучалась паника под руку с ужасом. Лапы понесли его быстрее прежнего, на шее затягивалась удавка. Драгоценные бардовые капли смешивались с чужими – грязными, не имеющими права касаться своей болью  теплого вина господина. Крест - Несущий выскочил к какой-то стройке, где минут пять назад закончилась битва. Пятеро на одного. Но только одно тело из шести еще шевелилось. Если прерывистое дыхание можно назвать шевелением.
- Хозяин… - слуга упал без сил от отчаяния рядом со своей уходящей судьбой. Но Проводящий - Вниз уже ничего не мог сказать. Раны заставили его умолкнуть, он мог лишь смотреть на своего Хранителя. Умереть раньше стража – непозволительная роскошь. Он будет наказан. Жестоко наказан. И никто не спросит о приказе, который заставил его ждать в лагере Братства, когда господин пошел на разведку один. А все потому, что Преследующий слишком дорожил своим воином. А это обычно слишком дорого стоит. Даже самая лучшая Пара Диких на веку «Черного Гринвича» не смогла побороть мудрость, которую достигали годами. Нельзя из напарников превращаться в братьев. Жалость отражалась в глазах уходящего из жизни. И, пожалуй, даже если бы он и мог говорить, то вряд ли бы сказал больше, чем могли выразить его глаза. Хранитель, потерявший господина, должен быть уничтожен. Так гласит закон, - Простите меня, Хозяин… Я бы отдал свою жизнь, - ни слова упрека. Слуга не имеет права обвинять Преследующего.

А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.

- Твое второе имя, которое ты получишь перед тем, как умереть – Могильщик. Поверь, ты будешь известен. Лучший воин мало того, что потерял своего подопечного, но еще и оставил лагерь в то время, как на знаменитый «Черный Гринвич» нападают со всех сторон. Ай-яй-яй, как нехорошо… - серый котище издевательски склонил голову набок, высунув длинный язык. Еще четверо таких же громил похабно ржали, предвкушая хорошее развлечение. Крестоносец молчал, просчитывая варианты. Силой их взять было нельзя, да и Хранитель скорее имел гибкость и изворотливость в арсенале, нежели грубую физическую силу. Он мог полагаться на так называемые «несчастные случаи», типа кирпича на голову. Ведь оный, как известно, просто так никогда не падает… Они хотели боя с ним рядом со строительными лесами… За что боролись – на то и напоролись. Причем некоторые индивиды буквально напарывались. Двое упали вниз головой с высоты трехэтажного дома (так как их конечности были повреждены быстрыми ударами Хранителя, они не смогли встать во время полета в безопасную стойку. Их позвоночники были разломлены пополам). А последний (тот самый насмехающийся над Крест – Несущим), успевший изрядно потрепать уставшего слугу, умер, захлебнувшись своей же грязной кровью, бьющей из разорванной шейной артерии. С тех пор зажило и появилось много новых ран. Но оба уха остались порваны, а тот памятный «укус верности» на левом плече так и не зажил.
Осмотревшись, бросив последний прощальный взгляд на то, что осталось от его друга, от его настоящей и незамутненной любви, бывший Хранитель кинулся в сторону дома.
Его встретила оглушительная тишина. Эти пятеро были лишь задержкой. И тот, кто подстроил все произошедшее, рассчитал, как нельзя лучше. Потеряно разглядывая тела сестер и братьев под лапами, кот пытался найти Старшего Брата. Нашел. Мертвец. Позади послышался тихий смех. Крестоносец резко обернулся.
- Хорошая работа, Могильщик. Отличная, м-м-м-да, - серый кот покачал головой, удовлетворенно усмехнувшись, и исчез. Опустошенный, Крест - Несущий  не кинулся вдогонку. Он был слишком поражен. Он должен был потерять жизнь. Но потерял много больше: смысл жизни, любовь и семью. Всю семью. 
Он всегда придавал своему имени большое значение. Как и многие в Братстве. И хоть сердце саднило от боли, и тошнота подкатывала к горлу, колола острием стилета, он похоронил их всех. Всех, кому не смог помочь тогда, когда каждый был на счету. И только к одному брату он не смог вернуться. Он просто не мог видеть его. Его застывшие голубые глаза и кровь на досках ломали волю Хранителя.
- Могильщик… - с этого момента кот возненавидел себя, он искал смерти, как ищут воду в особенно жаркий день. Она была нужна ему. Просто потому, что у него не было сил искать что-то другое. Чтобы мстить нужны были силы, ясность ума. Ничего не было. Все пропало.

Может пора вниз?
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист.
Твари не ходят в белом.

Время шло, все менялось. Он должен был начать все заново и сделать так, как должен был.
- Мое имя – Пастырь, я хочу вступить в вашу семью… - искупление грехов началось с должности воина в Едином племени. Тогда Крестоносцу было уже больше четырех лет. Он закрылся на шесть засовов, никому не открывал и только выполнял поручения, а также молчаливо оказывал поддержку тем, кто в этом нуждался. Он никогда и никому не говорил о своем прошлом, а от бродяг, что иногда попадались ему, от тех, кто помнил злую славу Могильщика, уже ничего не осталось. Он боялся своего прошлого. Он ненавидел себя…
Связь | Игра.
442220457|мольер на поддержке. Играть буду

Комментарии к анкете.
*
Братство «Черный Гринвич» преимущественно состояло из котов, живущих в бедных кварталах Лондона. Это была небольшая группа – что-то вроде местной элиты. Выросшие в угрюмых трущобах, где каждый сам за себя, эти коты сплотились, чтобы выполнять заказы на устранение интересующих клиентов персон.
** 
Ранги в Братстве.
Брат – Без – Имени – коты в Братстве не имеют имени до года. К этому времени у них появляются Хранители или Господа.
Старший Брат – основатель Братства.
Хранитель – страж/телохранитель, собственно, киллера. Они обязательны – это традиция. Между хранителями и хозяевами воспитывается нерушимая связь.
Преследующий – собственно, киллер.
Пара Диких – киллер и его телохранитель.
P.S. все, что написано здесь о Братстве, о рангах и прочей лабуде – это выкидыш моего сознания и копировать что-то не рекомендуется.

Отредактировано pastor (2010-07-24 23:22:12)

0

2

pastor
вах, шикарно **

pastor написал(а):

Принадлежность.

статус укажи.

0

3

шатани; написал(а):

вах, шикарно **

Неужто до конца осилила?)