Имя.
Стефани
Стеф, Стеффи
Краткая информация.
Внешность:
Наверное, ее внешность самая обычная. Средняя по размерам, со средней фигурой. Средняя фигура – это что-то ровно по середине между толстым у худым. Мышц особо не проглядывается, но то что лапы вполне сильные – видно сразу. Плечи достаточно широкие, сами лапы средней толщины и длины. Хвост же наоборот – длинный. Что касается шерсти – она серо-дымчатая. Ни единой полоски, ни единого пятнышка, а просто ровный серый цвет. Этот цвет сравним с дымкой от только что разожженного костра. Шерсть не длинная и не короткая, средней жесткости и пушистости. Прилизать довольно легко, чаще всего она и как раз таки ровно приглажена к туловищу. Шерстинка к шерстинке – это про нее. Голова полностью пропорциональна туловищу. Неширокие скулы, темный нос и длинные серые усы. Глаза темно-синего цвета. Они кажутся какими-то глубокими, настолько, что другие видят в них какую-то по-своему загадочную мудрость, словно кошка знает о чем-то таком, о чем другие и догадаться не могут.
Характер:
Самое главное качество Стефани – она очень общительная. Она всегда не откажется побеседовать с вами, а если захочет найти собеседника, то в миг найдет, ведь врагов у нее почти нет. У нее своеобразные взгляды на жизнь и всегда есть свое мнение, которое она не боится и любит высказывать. Мнения же других она уважает не меньше своего. Понимающая и всегда поможет с советов, ей можно, не боясь ничего, высказать все, что накопилось, она обязательно выслушает и поддержит. Ей очень многие доверяют, так как знают, что она не выдает секреты. А вот что касается секретов самой Стеф – их она не особо любит рассказывать. Нет, она доверяет очень многим, но предпочитает не очень много распространяться. Жизнерадостная, на ее лице почти всегда блуждает улыбка. Никогда не откажет в помощи, причем и поможет с охотой. Вечно позитивная и всегда пытающаяся поднять настроение другим. А если вы будете рядом с ней, и у вас неожиданно у самих на лице появится улыбка – это будет весьма неудивительным фактом. Она старается быть в хороших отношениях со всеми, ссоры и скандалы не любит. Смелая, решительная, самоуверенная. Она сможет найти выход из любой ситуации, если хорошо подумает. В ее характере почти все идеально, кроме одного. Она слишком много всего боится и иногда долго думает, прежде чем сделать. Может, второе качество еще и хорошее, а первое не очень. Она может впечатлительна и испугать ее очень и очень легко. Ученица же из нее хорошая, схватывает все налету.
Племя \ Клан | Статус.
Клан Могильного Креста|ученица
Связь с вами.
Пробный пост
Душно… Солнце в зените. Это не часто увидишь в сером дождливом Лондоне. Коты клана пытаются спрятаться в тени деревьев и под всякими всевозможными навесами. Стеф не исключение. Кошечка решила выйти прогуляться и заодно поохотиться. Ученица лениво поднялась на лапы и пошла по раскаленному асфальту. Лапы «горели» и Стефани прибавила шагу. Она переместилась на траву и почувствовала облегчение. Ученица прошла ещё чуть- чуть и присела под деревом. «Ну и жара.… Давно такого не было» - пронеслось в её голове. Стеффи решила прилечь под тенью дерева. «Думаю ничего не случиться, если я прилягу на пару секунд и отдохну ». Кошечка закрыла глаза и не заметила, как задремала. Пару секунд затянулись,… Она проснулась от того, что её кто-то толкал вбок. Стеф подскочила на лапу и начала вертеть головой из стороны в сторону.
- Эй, да потише ты. Я тут, - сказал какой-то кот, ученица была в небольшом шоке. Кот был очень прост, будто он когда-то был знаком с Стеф.
- Привет.… А ты кто? Я тебя не помню… - Стеффи попятилась назад, она больше любила разговаривать со знакомыми котами.
- Я Тим. Мы раньше не виделись. Просто мне стало скучно, и я решил пообщаться с тобой. А тебя как зовут? - выдал кот, он был вполне дружелюбным и не желал зла ученице, но возможно это всего лишь казалось этой наивной кошечке.
- Эм, Стефани. Можно просто Стеф.… А ты из Единого племени? Я тебя раньше не видела у нас, - сказала Стеффи, ей почему-то показалось, что котик из Единого племени. Кот не большой, выглядит примерно, как и Стеф и с синими глазами.
- Нет, я бродяга. А что такое Единое племя? Мне кто-то что-то говорил об этом, но я уже смутно помню. Расскажи, пожалуйста.
- А зачем тебе? И вообще я бы тебе рассказала, но мне пора отправляться к дому, - Стеф старалась сдержаться, но она отличалась от всех своей болтливостью, «Ведь ничего не произойдёт, если я расскажу бродяге о Едином племени. Всё - таки я не о своём клане рассказываю», - Ладно, ладно.… Ну они очень сильные, ловкие, любят ловить рыбу в реке. И верят в какое-то Звёздное племя. Это мне мама рассказала. Это всё что я знаю, надеюсь, тебе хватит?
- Вау, жалко, что я был не в племени. Я всегда был один. Я брожу по Лондону уже очень давно, - рассказал котик. Уже начинало темнеть.… Подул лёгкий ветерок, жара начала спадать, - уже темнеет, мне уже пора. Спасибо тебе за рассказ. Надеюсь, мы ещё встретимся.
- Пока. Жалко, что ты уходишь, с тобой было приятно побеседовать! – кошечка встала на лапы и пошла обратно к клану.
«Меня наверно ждёт наказание, за то что я ушла из клана, и не принесла добычи» - кошечка немного погрустнела, но жизнь не заканчивается, и какое-то наказание она тоже перенесёт.
Отредактировано Стеф. (2010-07-25 15:57:52)